Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

23.05.2019 11:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Единый день предварительного голосования пройдет в Чите, Нерчинском и Чернышевском районах Забайкальского края

В предварительном голосовании принимают участие читинцы разного возраста и социального положения. В этом году о своем желании участвовать в праймериз заявили 49 начинающих политиков в возрасте до 35 лет. Всего же было подано около 160 заявлений.

По информации пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия», в этом году заявили о своем желании участвовать в праймериз начинающие политики. А это говорит о том, что реализуется одна из главных задач партии «Единая Россия» — привлечение в свои ряды молодых граждан. Многие кандидаты — участники кадрового проекта «ПолитСтратап», серьезно подготовлены к предварительному голосованию. Помимо еженедельной учебы с местными специалистами и опытными политиками в регионе, «полистартаповцы» получают уроки наставников из федерального центра в режиме онлайн.

Средний же возраст участников праймериз – 40 лет. Наряду с начинающими, есть и опытные политики, о работе которых избиратели знают не понаслышке.

Все заявленные кандидаты участвовали в социальных акциях, реализации федеральных проектов «Единой России», направленных на сохранение исторической памяти, доступность городской среды, озеленение территорий Читы.

По традиции в последнее воскресенье мая в 8.00 часов будут открыты 30 участков для голосования в Чите и 8 – на территории Нерчинского одномандатного избирательного округа №20. Информация о количестве счетных участков, адреса, телефоны и время работы размещена на сайте регионального отделения партии «Единая Россия», а также на сайте «Предварительное голосование» pg.er.ru. Также на сайте Предварительного голосования появилась функция «Найти свой участок», с помощью которой любой желающий сможет узнать адрес своего счетного участка и прийти проголосовать за достойного, по его мнению, кандидата. Также сайт дает возможность проголосовать онлайн.

«Приглашаем всех наших земляков посетить счетные участки и определить, кто именно будет представлять партию «Единая Россия» на выборах в депутаты в Думу городского округа «Город Чита» в сентябре 2019 года», – призвал забайкальцев первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Бутыльский.

Там отметили, что партия «Единая Россия» — единственная партия в России, которая проводит процедуру предварительного голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.