Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

24.05.2019 10:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Супругов, 1,5-годовалая дочь которых умерла от ожогов, отправили под домашний арест

22 мая рассмотрены материалы об избрании меры пресечения в отношении жителей п. Лесной городок Читинского района Роговой Н.В. и Рогова А.Г.

По информации сайта Читинского районного суда, супруги Роговы, обязанные нести ответственность за жизнь своей малолетней дочери, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно оставили ее без помощи в опасном для жизни ее состоянии.

«В результате преступных действий, их малолетняя дочь скончалась от развившегося ожогового шока 2 степени. Кроме того Роговы, являясь родителями двух малолетних детей, обвиняются в жестоком обращении с ними: не заботятся о детях, злоупотребляют спиртными напитками в присутствии детей, оставляют их в холодном помещении без присмотра», — говорится на сайте.

Суд, учитывая, что Роговы обвиняются в совершении преступлений небольшой тяжести, избрал в отношении Роговой Н.В. и Рогова А.Г. меру пресечения в виде домашнего ареста, сроком на два месяца.

Также, суд установил в отношении Роговых следующие ограничения: запретить выход за пределы жилого помещения, в котором они будут проживать, запретить ведение переговоров с использованием мобильных средств связи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.