Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

26.05.2019 15:42 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Борзинском районе выявлена группа лиц, совершивших серию преступлений

Фото: https://www.navigato.ru

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении трех краж из автомашин и одного грабежа.

В минувшую пятницу в дежурную часть отдела полиции «Шерловогорское» ОМВД России по Борзинскому району поступило несколько сообщений о кражах из салона автомобилей, а также открытого хищения сотового телефона у 32-летнего местного жителя.

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и задержали двух жителей поселка Шерловая гора, сообщает пресс-служба ведомства. Установлено, что злоумышленники в ночное время присматривали припаркованные во дворах автомобили без автосигнализаций и, разбивая стекла, совершали хищение. Добычей злоумышленников стали видеорегистраторы и радар-детекторы.

В ходе дальнейшей работы с подозреваемыми полицейские установили, что один из злоумышленников, по предварительному сговору выхватил сотовый телефон «Хуавей» из рук молодого человека, после чего скрылись с места происшествия.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям 158 УК РФ «Кража» и 161 УК РФ «Грабеж». Они помещены в изолятор временного содержания. Все похищенное имущество изъято и возвращено потерпевшим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.