Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.05.2019 14:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аварийный мост через Ингоду в Дарасуне отремонтируют

Яма на аварийном мосту через реку Ингода в поселке Дарасун, которая образовалась после интенсивного движения транспортных средств, в том числе большегрузных автомобилей строительной организации, осуществляющей реконструкцию путепровода, будет отремонтирована.

Об этом сообщили в пресс-службе Минтерразвития края.

«Дефекты на мосту совместно устранят подрядные организации, одна из которых обслуживает автомобильную дорогу, другая осуществляет строительство путепровода. С 28 мая они приступают к выполнению работ по ремонту дорожного полотна на мосту», — рассказал начальник отдела дорожного хозяйства министерства территориального развития Забайкальского края Сергей Кривощеков.

Отметим, что заключение государственного контракта на реконструкцию моста в поселке Дарасун запланировано на июнь. Для проведения работ возведут временный технологический мост, который будет использоваться в том числе для осуществления транзитного транспортного сообщения.

Общая стоимость реконструкции моста через Ингоду — 1 миллиард 103 миллиона рублей. Работы будут выполняться в период с 2019 по 2022 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.