Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

14.06.2019 11:28 Пятница
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

21-летний бомж ограбил жительницу Борзи

Полицейские задержали подозреваемого в краже сотового телефона стоимостью 27 тысяч рублей у жительницы Борзи.

В дежурную часть ОМВД России по Борзинскому району поступило сообщение от 33-летней местной жительницы о хищении сотового телефона. Полицейскими установлено, что к потерпевшей, которая вышла из бара, сзади подбежал неизвестный и нанес удар по голове. После того как женщина пришла в себя, обнаружила пропажу гаджета.

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи 21-летней гражданин, не имеющий постоянного места жительства. Подозреваемый задержан. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Похищенный телефон изъят и возвращен потерпевшей.

За открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.