Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

14.06.2019 15:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очный этап «Забайкальского призыва» по направлению инфраструктурного развития пройдет в Чите

16 июня в 10.00 в здании правительства Забайкальского края (Чайковского, 8, 2 этаж) пройдет очный этап кадрового проекта «Забайкальский призыв» по направлению инфраструктурного развития с интенсивным нетворкингом, деловыми играми и решением индивидуальных кейсов.

По информации пресс-службы губернатора, у участников есть возможность быть выбранными на должности заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края, министра и заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края, руководителя краевого государственного унитарного предприятия «Автомобильные дороги Забайкалья».

С 1 по 11 июня осуществлялась регистрация участников кадрового проекта по направлению инфраструктурного развития. В этот период любой желающий мог подать заявку и заполнить онлайн-анкету. Также производился дистанционный отбор кандидатов по результатам онлайн-тестирования. По его итогам были определены 30 участников очного этапа.

Кадровый проект «Забайкальский призыв» стартовал 26 декабря 2018 года и реализуется по инициативе руководителя Забайкалья Александра Осипова. Цель проекта – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду. Организаторами выступают правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. По результатам реализации проекта уже состоялся ряд назначений, в том числе на должности министра сельского хозяйства края и его заместителя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.