Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

17.06.2019 09:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отключили горячую воду

В центре Читы отключили горячее водоснабжение для проведения ремонтов тепловых сетей.

Как сообщили журналисту «ЗР» в ПАО «ТГК-14», с 17 по 30 июня в краевом центре выполняются гидравлические испытания и ремонт теплотрассы ТЭЦ-1-город. Горячей воды не будет в жилых домах и учреждениях Центрального района по ул. Бабушкина, Балябина, Красноармейская, Нагорная, Новобульварная, Подгорбунского, Смоленская, Тимирязева, Угданская, Фрунзе, Хабаровская, Шилова и др.

Тем временем по 15 июля будет перекрыто движение по ул. Угданская от ул. Горького до ул. Токмакова в обоих направлениях. Кроме того, с 10:00ч. 18 июня до 24:00ч. 24 июня будет частично сужена проезжая часть по улице Горького по нечетной (левой) стороне дороги от ул. Балябина в сторону ул. Бабушкина (в районе Читинской Государственной Медицинской Академии). Данное ограничение связано с неотложными ремонтными работами по устранению дефектного участка теплосети.

С 24 июня по 7 июля отключения горячей воды и ремонты теплосетей в Центральном районе продолжатся. Горячего водоснабжения не будет в Военном городке, микрорайонах Царский, Октябрьский, в домах на улицах Июньская, Кенонская, Трактовая, Шилова и др.

Узнать всю необходимую информацию об отключениях горячей воды можно на нашем сайте забрабочий.рф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.