Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

17.06.2019 10:14 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкальцы могут пожаловаться на свалки в «Российскому экологическому оператору»

ППК «Российский экологический оператор» запустил в эксплуатацию информационную систему «РЭО Радар». Технологическая платформа будет собирать жалобы жителей на систему обращения с отходами, а также отслеживать общую ситуацию с помощью двух каналов коммуникации.

Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края.

1. Круглосуточный call – центр: 8 (800) 600 – 90 – 08

2. Сайт: radar.reo.ru

Любой желающий может обратится на горячую линию или на сайт по вопросам на тему сбора или переработки отходов, а также сообщить о нарушении в своем городе и приложить фотографию или видео.

ППК «Российский экологический оператор» будет проверять сообщения и после обработки отправлять региональному оператору, закрепленному за конкретной территорией.

В системе «РЭО Радар» будет создан личный кабинет для представителей субъектов Российской Федерации и региональных операторов. Это поможет отслеживать и анализировать ситуацию на территориях, а также оперативно устранять все нарушения. Ожидаем, что представители региональных операторов будут отправлять в систему информацию о решении поднятых жителями проблем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.