Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.06.2019 17:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водолазы достали тело молодого человека из карьера возле Краснокаменской ТЭЦ

Фото Департамента по ГО и ПБ Забайкальского края.

Спасатели Агинского подразделения поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» обнаружили тело молодого человека, утонувшего в карьере в Краснокаменском районе.

Как сообщили в пресс-службе Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края., 20 июня водолазная группа Агинского подразделения поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» обнаружила тело молодого человека 1997 года рождения на дне карьера в районе Краснокаменской ТЭЦ.

По прибытии к месту вызова спасатели опросили свидетелей происшествия, которые указали им приблизительное место, где произошла трагедия. Затем спасатели, используя водолазное снаряжение, обследовали дно карьера и спустя 50 минут обнаружили тело погибшего на глубине 4,5 м. и на расстоянии около 25 м. от берега, после чего передали тело сотрудникам следственного комитета для проведения дальнейших действий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.