Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.06.2019 11:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Следователи проводят проверку по обращению читинки после ее обращения на «Прямую линию с президентом»

Организовано проведение доследственной проверки по обращению жительницы Читы о бездействии чиновников при выделении жилья, адресованному на «Прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным».

Следственными органами Следственного комитета РФ по Забайкальскому организовано проведение доследственной проверки по видеообращению жительницы Читы, матери ребенка-инвалида, адресованному на Прямую линию с Президентом Российской Федерации, в котором она утверждает о бездействии чиновников при выделении жилья.

Женщина в своем обращении указывает, что с 2017 года семья ждет внеочередного получения квартиры. Кроме того, сообщается о необходимости прохождения ребенком реабилитации и обучения в специализированном учреждении.

Следователями будут проводиться необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.