Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

24.06.2019 15:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чрезвычайная пожарная опасность ожидается в нескольких районах Забайкалья

25 июня в Хилокском, Улетовском, Акшинском, Кыринском, Карымском районах сохранится чрезвычайная пожарная опасность, 26-27 июня в Могойтуйском, Борзинском, Забайкальском районах ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

25-27 июня в Ононском, Оловяннинском, Калганском, Краснокаменском районах Забайкальского края сохранится высокая пожарная опасность.

Об этом сообщается на сайте на сайте Забайкалпожспса со ссылкой на ФГБУ «Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

Департамент по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края предупреждает: будьте аккуратны и внимательны с огнём, соблюдайте правила пожарной безопасности.

«Важно помнить, что нельзя поджигать траву, бросать непотушенные сигареты, сжигать бытовой мусор. Несанкционированные поджоги опасны! В результате таких действий загораются леса, торфяники, погибают птицы и животные, сгорают дома и хозяйственные постройки», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.