Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

25.06.2019 10:46 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Осипов поручил решить проблемы, с которыми забайкальцы обратились на «Прямую линию» к президенту

24 июня глава Забайкальского края Александр Осипов провел оперативное совещание с участием руководителей органов исполнительной власти и местного самоуправления в режиме видеоконференцсвязи.

Руководитель Забайкалья акцентировал внимание участников, что 20 июня на «Прямую линию» с президентом поступили обращения от жителей региона.

По информации пресс-службы губернатора, Александр Осипов отметил, что необходимо найти решения проблем, с которыми забайкальцы обратились к главе государства. Он поручил исполняющему обязанности первого заместителя председателя правительства – руководителя администрации губернатора Забайкальского края Сергею Нехаеву организовать работу.

«На прошлой неделе состоялась «Прямая линия» с президентом. От наших граждан поступили обращения. Прошу собрать подробную информацию по каждому случаю и организовать работу по решению проблем, которые поднимают забайкальцы», — сказал Александр Осипов.

В этом году в колл-центр «Прямой линии» с Владимиром Путиным поступило более двух миллионов обращений и вопросов от жителей страны. «Прямая линия» с руководителем государства проводится с 2001 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.