Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

26.06.2019 11:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алексей Бутыльский: «Выдвижение наших кандидатов – результат жесткой предвыборной борьбы на праймериз»

Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Бутыльский на конференции Читинского городского местного отделения партии «Единая Россия» заявил, что кандидаты на предстоящие выборы в Думу городского округа «Город Чита» от партии «Единая Россия» добились своего выдвижения в результате жесткой предвыборной борьбы в единый день предварительного голосования.

«Все мы помним, какие непростым и интересным было предварительное голосование, которое прошло в мае. Мы единственная партия в нынешней политической системе региона, которая определила своих кандидатов в ходе открытого для всех горожан предварительного голосования. Острая политическая конкуренция, сильные кандидаты, жесткий отбор. Представленные сегодня кандидаты – уверенная политическая сила, которая будет представлять интересы людей в Думе городского округа «Город Чита». – подчеркнул Бутыльский.

Напомним, сегодня в главном корпусе Забайкальского государственного университета проходит конференция Читинского городского местного отделения партии «Единая Россия», по результатам которой кандидаты в депутаты городского округа «Город Чита» получат постоянные удостоверения кандидатов от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на выборах в Думу городского округа «Город Чита» 8 сентября.

По окончанию конференции будет принята резолюция партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.