Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

04.06.2019 16:30 Вторник
Категория:
Теги (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двое детей из Забайкалья пострадали в ЧП с батутом в Улан-Удэ

Двое детей из Забайкальского края трёх и семи лет, которые 30 мая пострадали в ЧП с перевернувшимся батутом в Улан-Удэ, получают всю необходимую медицинскую помощь в детской республиканской клинической больнице.

По информации пресс-службы Министерства здравоохранения Республики Бурятия, дети получили различные травмы и были госпитализированы в отделение реанимации ГБУЗ «Детская республиканская клиническая больница». На сегодняшний день они переведены в отделение травматологии, где им оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

«В ходе лечения врачи стационара проводят телеконсультации с ведущими федеральными клиниками», — уточнили в пресс-службе.

Напомним, что 30 мая на площадке возле Дома торговли в Улан-Удэ произошло ЧП. Батут с детьми лопнул, улетел и перевернулся. Пострадали пятеро детей. У всех детей диагностированы ушибы головного мозга. У двоих — переломы костей черепа.

Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.