Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

05.06.2019 16:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Большинство читинцев еще не видели новый фонтан - ОПРОС

Людям пока трудно делать сделать выводы об эстетических преимуществах или недостатках нового светомузыкального фонтана, открывшегося в конце мая на площади Ленина.

Такие данные свидетельствуют результаты опроса, который проводился в группе «Забайкальского рабочего» в социальной сети «Одноклассники».

59,5 процентов ответили, что еще банально не видели новый фонтан. 26,2 % респондентов уверенно называют его «шедевром». Для 9 с половиной процентов участников опроса новый фонтан вообще ничем не отличается от старого, который действовал на площади Ленина до 2018 года. 4,8 процента проголосовавших используют для нового светомузыкального сооружения эпитет «уродство».

Новый светомузыкальный фонтан открылся на главной площади Забайкальской столице в конце мая, в канун очередного Дня города. Фонтан работает в трех режимах: С 8.00 до 18.00 — в статическом режиме; с 18.00 до 22.00 – в динамическом; а с 22.00 до 23.00 — время для светомузыкального шоу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.