Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

06.06.2019 14:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Энергетики ограничили электроснабжение объектов Силикатного завода в Чите

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Читаэнерго» ограничили электроснабжение объектов АО «Силикатный завод» за бездоговорное потребление электроэнергии.

С декабря 2018 года завод функционирует, не заключив договора на услуги электроснабжения. Таким образом, все это время руководство завода потребляло электроэнергию незаконно. Кроме того, по данным АО «Читаэнергосбыт», по состоянию на 27 мая 2019 года задолженность ОА «Силикатный завод» перед энергетиками составляет около 21 млн. рублей.

Специалисты «Читаэнерго» отмечают, что объекты водоснабжения и канализационно-насосные станции от электроснабжения отключены не были. О предстоящем ограничении подачи электроэнергии, в соответствии с требованиями законодательства, были заблаговременно уведомлены руководство Силикатного завода, а также администрация города Читы и прокуратура.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.