Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

07.06.2019 14:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Амурской области приехал на заработки в Забайкалье и угнал машину

Забайкальские полицейские установили причастность жителя Амурской области к неправомерному завладению транспортным средством.

В ОМВД России по Сретенскому району поступило сообщение от 37-летнего жителя посёлка Усть-Карск об угоне со двора дома его автомашины "УАЗ 31514".

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, в ходе поисковых мероприятий данный автомобиль был обнаружен недалеко от дома потерпевшего в технически неисправном состоянии. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен 23-летний житель Амурской области, который приехал в посёлок Усть-Карск на заработки. С ним потерпевший накануне угона распивал спиртные напитки. После этого злоумышленник решил покататься на автомашине знакомого, стоящей во дворе дома с ключами в замке зажигания. Не справившись с управлением, подозреваемый допустил наезд на электроопору. Бросив машину на месте ДТП, злоумышленник приобрел билеты на поезд и поехал домой. По пути следования он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.