Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

08.06.2019 16:10 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Большую партию строительных материалов передали семьям, пострадавшим от степных пожаров в Забайкалье

Автор: Валентина Корнилова
Источник: пресс-служба АО «СУЭК»

В первую неделю лета представители предприятия АО «Разрез Харанорский» доставили строительные материалы семьям погорельцев в село Чиндант Борзинского района.

Шпалы в количестве 100 штук, навесы на ворота и профильный лист, все эти материалы крайне необходимы сейчас для ремонта частично пострадавшего и восстановления утраченного жилья во время апрельских степных пожаров в Забайкалье.

Для восстановления забора детского сада в селе Чиндант, который пришел в полную непригодность после огненной стихии, горняки приобрели и доставили профильные трубы, электроды, кисти, грунтовку и эмаль для покраски, и другой строительный материал на общую сумму 107 800 рублей.

«Мы по мере наших возможностей пытаемся помогать тем, кто пострадал от степных пожаров этой весной. Уже привезли технику и мебель, сегодня передали еще одну партию строительных материалов. Это не последняя помощь от предприятия для пострадавших семей. В ближайшее время мы ожидаем поставку пиломатериалов для строительства, который так же будет передан погорельцам», — прокомментировал технический директор, первый заместитель генерального директора Алексей Самойленко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.