Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

01.07.2019 13:16 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скончалась от полученных травм

Фото: Интернет.

Несовершеннолетняя девочка, попавшая в ДТП между Читой и Арахлеем, скончалась от полученных травм сегодня, 1 июля.

Об этом корреспонденту "ЗР" сообщили в пресс-службе краевого Минздрава.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Toyota Celsior и Toyota Camry произошло 22 июня. четыре человека погибли на месте, ещё шестеро пострадали. Спустя сутки число жертв выросло до пяти человек. По предварительным данным УМВД, водитель Toyota Celsior, двигаясь в сторону Арахлея, выехал на встречную полосу и столкнулся с Camry.

Малолетняя девочка была доставлена в отделение реанимации краевой детской клинической больницы в состоянии крайней степени тяжести. Находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, сердечно-сосудистая деятельность поддерживалась препаратами. Врачи оказывали ребенку всю необходимую медицинскую помощь, но спасти его не удалось, рассказали в Минздраве.

Второй пострадавший в ДТП ребенок был госпитализирован в хирургическое отделение КДКБ и сейчас идет на поправку.

Двое взрослых, которые были госпитализированы в краевую клиническую больницу, сегодня получают медицинскую помощь также в условиях стационара. Динамика положительная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.