Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

10.07.2019 14:30 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Читинка села за руль такси, не дождавшись водителя

Фото: Интернет.

В Чите сотрудники полиции задержали подозреваемую в неправомерном завладении транспортным средством.

В отдел полиции «Северный» УМВД России по городу Чите поступило заявление водителя такси об угоне его автомашины "Хонда Фит". Сотрудники полиции установили, что в ночное время водитель забрал клиентку и по пути заехал по своим делам в магазин, оставив женщину в машине. Вернувшись через некоторое время, свою транспортное средство он не обнаружил, после чего обратился в полицию, рассказали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили 40-летнюю жительницу микрорайона «Царский». Полицейские выяснили, что злоумышленница, не дождавшись водителя такси, села за руль и доехала до места своего жительства, оставив иномарку возле подъезда.

По факту угона возбуждено уголовное дело. За неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.