Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представители «Молодой Гвардии» и регионального отделения партии «ЕР» организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области

Фото: Пресс-служба регионального отделения ВПП "Единая Россия".

50 комплектов постельных принадлежностей собрали забайкальские мологвардейцы и единоросы для жителей Иркутской области, пострадавших от наводнения в июне этого года.

Как рассказала и.о. руководителя МГЕР в Забайкальском крае Любовь Блохина, «помогать людям, это одна из первоочередных задач «Молодой Гвардии «Единой России».

— В прошлом году молодогвардейцы проводили подобную работу и отправляли гуманитарную помощь в пострадавшие от наводнения районы Забайкалья, — пояснила Любовь Блохина. Она отметила, что для молодогвардейцев принципиально важно не быть в стороне от подобных акций, а наоборот, активно помогать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Эти комплекты постельных принадлежностей планируется отправить в город Тулун, как в один из наиболее сильно пострадавших от природной стихии.

- Мы должны помогать своим соседям, никто не застрахован от стихии. В прошлом году и Забайкалье столкнулось с подобной бедой. Участие «Единой России» в подобных акциях – это традиция, — отметил директор туристического агентства «Забайкалье» Павел Целищев.

Отметим, несколькими днями ранее, забайкальские единоросы оказали материальную помощь пострадавшим от паводков жителям Иркутской области. Средства, которые пожертвовали партийцы, были отправлены на специальный счет в Иркутскую область. На эти деньги приобретена необходимая провизия для пострадавших от паводков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.