Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.07.2019 16:54 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Братья пошли на кражу

Два родных брата задержаны за квартирную кражу

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, днем 12 июля с заявлением в полицию обратилась 55-летняя жительница Железнодорожного района Читы. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что в отсутствии заявительницы, неизвестные воспользовавшись ключом, оставленным в условленном месте, проникли в дом и похитили два сотовых телефона, электропилу и бензопилу.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались два брата ранее судимых за аналогичные преступления, которые работали на приусадебном участке потерпевшей и видели, где хозяйка оставляет ключ. От них получены признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено владелице.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Кроме того, на одного из мужчин был составлен административной протокол на неповиновение сотрудникам полиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.