Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый министр - новые замы

Фото: Пресс-служба минздрава ЗК.

В министерстве здравоохранения Забайкальского края состоялся ряд назначений.

16 июля были подписаны распоряжения о новых назначениях в министерстве здравоохранения Забайкальского края. Дмитрий Старновский стал заместителем министра здравоохранения по оказанию первичной медико-санитарной помощи, Юлия Зверочкина назначена заместителем министра-начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению, Татьяна Гринь — заместителем министра-начальником отдела охраны материнства и детства.

Дмитрий Старновский родился в 1981 году в Чите. В 2004 году окончил Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Трудовую деятельность начал в 2002 году в инфекционной больнице города Читы, затем работал в областном психоневрологическом диспансере и в читинском областном консультативно-диагностическом центре. С 2014 года работает в краевом минздраве.

Юлия Зверочкина родилась в 1974 году в Дульдургинском районе. В 2002 году окончила Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». С 1992 года работала в разных медучреждениях края. С 2006 года была заведующей приемного отделения краевой клинической больницы, с 2018 года – заместитель главного врача по лечебной работе. С мая 2019 года – главный специалист отдела организации медицинской помощи взрослому населению в министерстве здравоохранения Забайкальского края, сообщили корреспонденту "ЗР" в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Татьяна Гринь родилась в 1973 году в Иркутской области. Окончила Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Педиатрия» в 1998 году. До 2013 года работала в учреждениях здравоохранения Забайкальского края на разных должностях. С 2013 — директор реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Спасатель». С 2014 – главный врач детской поликлиники №3, с 2015 по 2019 – заместитель главного врача детского клинического медицинского центра Читы. В июне 2019 начала работу в краевом минздраве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.