Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

19.07.2019 09:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкалье получит 6 миллионов рублей на восстановление сгоревших мостов

Фото: Интернет.

Постановление подписал Дмитрий Медведев. Деньги выделены региону из федерального бюджета в виде иных межбюджетных трансфертов.

- Средства пойдут на восстановление трёх сгоревших мостов. В Александрово-заводском районе – это мост на подъезде к селу Шара, и мост на дороге местного значения Шара – Шаракан. Кроме того, на эти деньги восстановят мост на подъезде к селу Алеур в Нерчинском районе Забайкалья. Направленные финансовые средства покроют 70 % от суммы общего причиненного ущерба, остальные 30 % – средства краевого бюджета. При этом работы подрядными организациями на всех объектах уже начаты, – процитировали и. о. зампреда краевого правительства Виктора Паздникова в пресс-службе краевого минстроя.

Напомним, ранее рабочая группа Росавтодора совместно с представителями от органов исполнительной власти Забайкальского края выполнила оценку ущерба согласно которым общий ущерб составил 8,5 миллионов рублей, в том числе: на мост на автомобильной дороге местного значения Шара – Шаракан Александрово-Заводского района – 2,5 миллиона рублей; мост на подъезде к селу Шара Александрово-Заводского района – 3,2 миллиона рублей; мост на автомобильной дороге местного значения подъезд к селу Алеур Нерчинского района – 2,7 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.