Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

02.07.2019 14:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

17 семей, лишившихся жилья во время пожаров, купили новые квартиры в Чите

Фото: Интернет.

Семьи, чье жилье полностью было уничтожено во время степных пожаров в апреле 2019 года, зарегистрировали право собственности на квартиры в региональной столице.

Помимо этого, еще 42 договора купли-продажи квартир находятся на стадии регистрации, рассказали в пресс-службе краевого минтерразвития.

«Всего 148 пострадавших семей претендуют на подобную меру поддержки. Из них 8 приняли решение построить новое жилье: одна семья в Приаргунском районе и 7 – в Борзинском. Еще 10 семей купили квартиры в строящемся многоквартирном доме на КСК. Остальные семьи сейчас подбирают подходящее жилье», — рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров.

Он также добавил, что полностью обеспечить жильем семьи, чье жилое имущество было уничтожено в результате природных пожаров, перешедших на населенные пункты в апреле этого года, планируется до середины октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.