Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Осипов встретился с новым начальником краевого управления ФСБ

Фото: Пресс-служба губернатора Забайкальского края.

23 июля глава региона Александр Осипов встретился с начальником управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по Забайкальскому краю, генерал-майором Василием Кондратенко.

В ходе встречи представитель Центрального аппарата ФСБ РФ Александр Щерба представил главе Забайкалья нового руководителя регионального управления, сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Василий Васильевич Кондратенко родился в городе Улан-Удэ. В 1993 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт. С 1995 года работает в органах безопасности на различных оперативных и руководящих должностях. В 2012 году был назначен начальником управления ФСБ России по Республике Хакасии, до нового назначения Василий Кондратенко занимал должность руководителя управления Федеральной службы безопасности России в Омской области.

Александр Осипов и Василий Кондратенко обсудили вопросы взаимодействия и совместной работы по обеспечению безопасности в регионе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.