Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

23.07.2019 13:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России в крае меняет формат общения с клиентами

Фото: Пресс-служба УФПС Забайкальского края.

Изменения в работе затронут более 40 отделений почтовой связи Забайкальского края. Из них – в 15 почтовых отделениях запланированы комплексные ремонты, 22 отделения связи будут отремонтированы в рамках проекта «Доступная среда», в остальных будут выполнены текущие ремонты.

В настоящее время отделениях связи Забайкальского края начались ремонтные работы, сообщили в пресс-службе регионального отделения ФПС.

Так, в Чите комплексный ремонт стартовал в отделении связи 672018 по адресу: ул. Звездная, 8. На период его проведения клиенты будут обслуживаться в соседнем отделении связи 672026 по адресу: ул. Улетовская, 1«а».

В почтовом отделении Чита 672022 по адресу: ул. Энтузиастов, 55, проходит текущий ремонт фасада, клиентского зала и производственных помещений, клиентов обслуживает ближайшее отделение 672042 по адресу: ул. Назара Широких, 6.

Также ремонтные работы проходят в отделениях почтовой связи пгт. Новокручининский и с. Бада. Клиенты отделения почты 672572 в пгт. Новокручининское будут временно обслуживаться в помещении магазина по адресу: ул. Ингодинская, 1; клиенты отделения в с. Бада обслуживаются в этом же здании в соседнем помещении.

Отделение связи в п.г.т. Шерловая Гора 674607 временно будет обслуживать клиентов в помещении администрации городского поселения по адресу: ул. Октябрьская, 12.

- Нам важно, чтобы клиенты Почты России были довольны качеством сервиса, а это напрямую зависит от состояния отделений связи, — рассказал директор УФПС Забайкальского края Евгений Рыхлов. — Модернизация в новом формате – это не только приведение отделения в соответствие современным требованиям, но и пересмотр стандартов и технологии оказания почтовых услуг.

Почта России является активным участником государственной программы «Доступная среда». С 2016 года 50 отделений почтовой связи Забайкальского края в результате модернизации частично или полностью стали доступны для людей с ограниченными физическими возможностями. Отделения, в зависимости от формата, оборудованы удобными входными пандусами, рассчитаны на свободное передвижение инвалидов-колясочников внутри помещения, а также оснащены информационными текстами, выполненными шрифтом Брайля. По просьбе посетителя операторы почтовых отделений будут дублировать зрительную и звуковую информацию и оказывать всю необходимую помощь. В помещения разрешено входить с собаками-поводырями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.