Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

26.07.2019 14:05 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Детский игровой комплекс подарили горняки детсаду в Чинданте

Горняки акционерного общества «Разрез Харанорский», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, установили многофункциональный игровой комплекс и песочницу на территории дошкольного образовательного учреждения.

40 воспитанников детского сада «Колосок» в селе Чиндант Борзинского района теперь смогут играть на современной и безопасной игровой площадке, рассказали "ЗР" в пресс-службе главы региона.

Детская площадка оборудована горкой, установлены турники, канат и деревянная лестница. Кроме того, были закуплены материалы для замены ограждения, краска и кисти для его покраски. На данный момент подходит к концу работа по установке нового забора. На оснащение детской площадки угледобывающим предприятием АО «Разрез Харанорский» было выделено 136 тысяч рублей.

После пожаров, охвативших Забайкальский край в апреле этого года, предприятием также была оказана помощь жителям пострадавших сёл Чиндант и Хада-булак. Харанорскими горняками была закуплена для погорельцев мебель, бытовая техника, строительные материалы и посуда на сумму более 2,5 миллиона рублей, из которых около 500 тысяч — это личные средства работников предприятия АО «Разрез Харанорский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.