Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.07.2019 00:09 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Горячую воду отключат в Чите с 29 июля по 11 августа

Фото: https://saratov24.tv

Специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» продолжают гидравлические испытания, ремонты и замену тепловых сетей.

29 июля пройдут гидравлические испытания участка теплотрассы ТЭЦ-2 – Город, в связи с этим будет ограничена подача ГВС у потребителей от теплотрассы «ТЭЦ-2-Город» в ряде домов, расположенных в мкр.Батарейный, ул.Амурская, ул.Анохина и др.

Для проведения гидравлических испытаний и вывода в плановый ремонт участка тепловой сети с 29 июля по 11 августа будет ограничена подача ГВС в домах, расположенных в 1 микрорайоне, по ул.Ленина, ул.Амурская, ул.Анохина, ул.Бекетова, ул.Промышленная и др. С полным списком адресов, попадающих под ограничение ГВС в указанный период, можно ознакомиться здесь.

5 августа пройдут гидравлические испытания участка теплотрассы ТЭЦ-1 – Город, в связи этим будет ограничена подача ГВС у потребителей от теплотрассы «ТЭЦ-1-Город» в ряде домов, расположенных по ул.Бабушкина, ул.Чкалова, ул.Заб.Рабочего.

Для вывода в плановый ремонт участка тепловой сети будет ограничена подача ГВС с 5 по 11 августа в домах, расположенных в мкр.Батарейный, ул.Амурская, ул.Анохина, ул.Ингодинская, ул.Селенгинская и др. С полным списком адресов, попадающих под ограничение ГВС в указанный период, можно ознакомиться здесь.

Для проведения гидравлических испытаний и вывода в плановый ремонт участка тепловой сети в этот же период – с 5 по 11 августа будет ограничена подача ГВС по ул.Ленина, ул.Ангарская, ул.Н.Островского и др. С полным списком адресов, попадающих под ограничение ГВС в указанный период, можно ознакомиться здесь.

12 августа пройдут гидравлические испытания теплотрассы ТЭЦ-2 – Город, в связи с этим будет ограничена подача ГВС у потребителей от теплотрассы «ТЭЦ-2-Город» в ряде домов, расположенных в 1 микрорайоне, по ул.Ленина, ул.Амурская, ул.Анохина, ул.Бекетова, ул.Промышленная и др.

Все границы и сроки ограничения движения, а также отключения горячего водоснабжения у потребителей, оперативно отражаются на «Интерактивной карте ЖКХ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.