Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

30.07.2019 10:40 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Массовая рассылка налоговых уведомлений началась в Забайкалье

Фото: Интернет.

На сегодняшний день забайкальцам направлено около 34 тысяч налоговых уведомлений. В текущем году срок уплаты имущественных налогов установлен не позднее 2 декабря 2019 года.

УФНС России по Забайкальскому краю обращает внимание, что форма налогового уведомления в 2019 году несколько изменилась: платежные документы к налоговым уведомлениям больше не прикладываются, информация о реквизитах для оплаты начисленных налогов содержится в самом уведомлении. Еще одним новшеством стало отсутствие в налоговом уведомлении информации об объектах, налог в отношении которых уплачивать не нужно в связи с предоставлением налоговой льготы.

Напоминаем, гражданам, получившим доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» уведомления на уплату налогов направляются только в электронном виде, без дублирования по почте, сообщили в пресс-службе региональной УФНС.

Если пользователь утратил пароль, то восстановить его можно обратившись в налоговую инспекцию, или войти в сервис, используя подтвержденную учетную запись портала госуслуг (www.gosuslugi.ru), а также с помощью электронной почты (адрес электронной почты должен быть подтвержден, потребуется указать контрольное слово и контактный телефон).

Подробнее узнать о структуре налогового уведомления, об изменениях в налогообложении имущества физических лиц можно на сайте www.nalog.ru в разделе «Налоговое уведомление физических лиц — 2019».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.