Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

05.07.2019 15:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оценку деятельности бизнес-защитника Забайкалья дал Борис Титов

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов отметил плодотворную деятельность института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае.

Борис Титов отметил продуктивность деятельности бизнес-защитника Забайкалья во время своего рабочего визита в регион, который состоялся 28 июня 2019 года. На заседании Совета по улучшению инвестиционного климатафедеральный бизнес-защитник выразил большое доверие к работе института регионального Уполномоченного.

Он отметил, что Виктория Бессонова выстроила эффективную систему работы и призвал правоохранительные и контрольно-надзорные органы края вести совместную работу по защите прав предпринимателей в регионе, рассказале в аппарате краевого бизнесс-омбудсмена.

— Это высокая оценка не только моей работы, но и труда всего коллектива аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае. Уверена, что совместная деятельность и готовность региональных органов к диалогу и сотрудничеству с институтом Уполномоченного позволят более качественно защищать права бизнеса и создавать благоприятные условия для развития предпринимательства в регионе. Этого можно добиться только совместными усилиями, — выразила слова признательности Виктория Бессонова.

Напомним, что на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова была назначена 13 октября 2014 года. За 5 лет работы института Уполномоченного Виктория Бессонова проводила работу, как в краевом центре, так и на муниципальном уровне, а также выходила с разного рода инициативами на федеральный уровень.

За годы работы в адрес Уполномоченного за защитой обратилось более 2 тысяч предпринимателей, законные права и интересы которых восстанавливались как в ходе переговорных площадок, так и в судебном порядке. Визит Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова в Забайкальский край прошёл впервые.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.