Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

06.07.2019 10:01 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подозреваемый в краже 20 тысяч рублей сам пришел в полицию

В Карымском районе сотрудники полиции раскрыли кражу денежных средств

В июне в ОМВД России по Карымскому району обратилась 57-летняя жительница Шилкинского района и сообщила о краже 20 тысяч рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что потерпевшая находилась в гостях у знакомой на станции Тарская, где познакомилась с 56-летним жителем поселка Могойтуй. В ходе общения мужчина тайно вытащил из кармана ее халата денежные средства. Обнаружив кражу, она поинтересовалась у мужчины, не брал ли он деньги, на что получила категорический отказ. После этого женщина обратилась в полицию. По факту хищения возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к краже денег причастен именно данный гражданин. Однако оперативно задержать подозреваемого полицейские не смогли, по месту своего жительства он отсутствовал.

Через несколько дней мужчина сам пришел в полицию и добровольно вернул потерпевшей 10 тысяч рублей», — сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.