Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

08.07.2019 10:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Искали потерявшихся, предотвращали суициды

Фото: Интернет.

На минувшей неделе спасатели Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» более 20 раз выезжали на проведение поисково-спасательных работ.

7 июля дежурная группа Поисково-спасательной службы выехала по сообщению о том, что необходимо оказать помощь в открытии двери квартиры, где молодой мужчина предположительно совершил попытку самоубийства. Применив специальные инструменты, открыв входную дверь жилища, спасатели обнаружили пострадавшего. Мужчина был передан врачам скорой медицинской помощи.

По прибытии на следующий вызов в Чите, спасатели оказали помощь в открытии двери гаража, расположенного на улице Богомягкова, где мужчина предположительно совершил попытку самоубийства. Применив специальные инструменты, сотрудники службы открыли дверь гаража, внутри обнаружили пострадавшего и передали его врачам скорой медицинской помощи.

Вечером того же дня дежурному поступило сообщение от диспетчера Службы-112 о том, что в лесу у посёлка Новокручининский потерялась слабослышащая женщина. По прибытии к месту вызова спасатели организовали поиски пропавшей. Женщину обнаружили спустя 2 часа, рассказали в пресс-службе департамента. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.