Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

16.08.2019 12:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Осипов предложил организовать исследование по оценке деятельности всех органов власти забайкальцами

Фото пресс-службы губернатора

16 августа глава Забайкальского края Александр Осипов на встрече с представителями Общественной палаты региона предложил организовать совместную работу по исследованию оценки забайкальцами деятельности всех органов власти.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, по его словам, это реальная возможность для жителей региона проконтролировать работу чиновников.

Александр Осипов отметил, что масштабный опрос жителей края может стать мощным инструментом общественного контроля над властью.

«Очень важно сегодня осуществить эту работу, чтобы понять, где те главы поселений, руководители районов, должностные лица какого-то контрольно-надзорного ведомства, инспекции, организации, оказывающей жилищно-коммунальные услуги, органов или учреждений бюджетной сферы и так далее, которые не учитывают мнение людей, слабо выполняют свои функции. Важно понять, где работа организована на низком уровне, что приводит к тому, что люди чувствуют ущемление своих прав, не получают качественные услуги и, более того, сталкиваются с какими-то проявлениями хамства, неуважения, бюрократизма», — сказал руководитель региона.

Члены Общественной палаты поддержали инициативу главы Забайкальского края.

Александр Осипов предложил рассмотреть как один из вариантов места и времени организации такого опроса единый день голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.