Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

19.08.2019 17:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура потановила убрать коноплю со стадиона в Сретенске

Прокуратура Сретенского района в рамках надзора провела проверку исполнения органами местного самоуправления законодательства по профилактике незаконного потребления дикорастущих наркотикосодержащих растений.

По информации сайта прокураты Забайкальского края, установлено, на территории городского поселения «Сретенское», на стадионе, расположенном в городе Сретенске, локально произрастает дикорастущая конопля. Несмотря на то, что обязанность по уничтожению дикорастущей конопли произрастающей на территории муниципального образования возложена на органы местного самоуправления, мер к ее уничтожению администрацией поселения не принято.

Наличие произрастающей дикорастущей конопли на территории городского поселения может повлечь за собой возможность ее свободного сбора и распространения среди населения Сретенского района.

По результатам проверки в адрес главы администрации городского поселения «Сретенское» внесено представление, администрацией городского поселения незамедлительно приняты меры по уничтожению наркотикосодержащего растения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.