Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.08.2019 09:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ФОК в Краснокаменске построят без бассейна

20 августа в Краснокаменке состоялась встреча министра физической культуры и спорта Забайкальского края Виталия Ломаева и главы администрации муниципального района «Краснокаменский район» Алексея Заммоева со спортивной общественностью муниципального района.

По информации пресс-службы губернатора, ранее руководитель Забайкальского края Александр Осипов в ходе рабочей поездки в Краснокаменский район осмотрел социальные объекты, которые ремонтируются в рамках реализации плана социального развития центров экономического роста. Он поставил задачу профильным министерствам согласовать с министерством спорта России корректировки проектно-сметной документации на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

«На сегодняшний день ведётся корректировка проектно-сметной документации в части исключения бассейна из строительства объекта. Физкультурно – оздоровительный комплекс будет с универсальным залом для игровых видов спорта и с двумя вспомогательными залами — для занятия спортивной аэробикой и тренажёрным»,- сказал Виталий Ломаев.

Кроме этого он отметил, что в рамках регионального проекта «Спорт — норма жизни» было приобретено оборудование для базовых видов спорта. Краснокаменской спортивной школой для получения этого оборудования необходимо составить смету и направить письмо на министерство.

В завершении встречи Виталий Ломаев пригласил всех присутствующих принять участие в крупных мероприятиях — IX Международных детских спортивных играх и в кубке России по стрельбе из лука.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.