Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.08.2019 15:06 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Виктория Бессонова: Бизнес-форум в Чите – хорошая возможность для забайкальских предпринимателей

22 августа в Чите пройдет бизнес-форум «Работай в Забайкалье», на котором будут обсуждаться возможности использования дальневосточных преференций, а также обсудят ход выполнения плана по преодолению административных барьеров для предпринимательства.

По информации пресс-службы губернатора, в мероприятии примут участие федеральные эксперты, представители малого и среднего бизнеса региона.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова отметила, что форум принесет пользу местным бизнесменам.

«У представителей власти и бизнеса есть хорошая возможность обменяться мнением о появившихся преференциях для региона, поделиться опытом и заострить внимание на актуальных для участников вопросах. Взаимодействие представителей государственных органов с бизнесом в ходе проведения форума позволит выявить как положительные практики, так и барьеры, которые необходимо устранить для улучшения инвестиционного климата в регионе», — сказала она.

В рамках работы площадки пройдут тематическая сессия «Реализация инвестиционных проектов в ДФО», секция «Финансовая поддержка бизнеса», экспертная сессия «Режим ожидания: снижаем административные барьеры».

Начало форума в 11.00 в помещении Забайкальской краевой филармонии, регистрация — с 10.00.

Организатором форума выступают Аппарат полномочного представителя Президента РФ в ДФО, Минвостокразвития России, Правительство Забайкальского края, Забайкальская Торгово-промышленная палата, Центр развития бизнеса Забайкальского края, Корпорация развития Забайкальского края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Забайкальского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.