Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

26.08.2019 11:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейский спас собиравшегося прыгать с крыши мужчину

Фото УМВД края

В Забайкальском крае сотрудник полиции спас нетрезвого мужчину от совершения необдуманного поступка.

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, поздно вечером в полицию поступило сообщение о том, что молодой человек, находясь с признаками опьянения, забрался на крышу трехэтажного здания и высказывает намерения спрыгнуть вниз.

На место прибыли наружные наряды полиции и начальник отдела участковых уполномоченных и ПДН ОМВД России по Забайкальскому району Андрей Красновский. Подполковник полиции, оценив обстановку, распорядился включить световые и звуковые спецсигналы на патрульных автомобилях и отвлекать гражданина, а сам принял решение забраться на крышу.

Поскольку мужчина контролировал пожарную лестницу внизу здания, полицейскому пришлось незаметно зайти внутрь помещения и через окно, расположенное на третьем этаже, дотянуться до лестницы. Оказавшись на крыше, Андрей Красновский задержал гражданина и вместе с ним спустился вниз.

Благодаря решительным и смелым действиям полицейского, 24-летний забайкалец был спасен от необдуманного поступка, который мог привести к тяжким последствиям.

Руководством ОМВД России по Забайкальскому району решается вопрос о поощрении сотрудника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.