Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.08.2019 12:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Петр Громов: «Эта награда — признание заслуг всего персонала ДКБ»

Дорожная клиническая больница на ст. Чита – 2 ОАО «РЖД включена в число победителей конкурса «100 лучших предприятий и организаций России — 2019» в номинации «Лучшее медицинское учреждение».

— Такая высокая оценка нашей работы говорит о том, что мы движемся в правильном направлении и являемся одной из лидирующих организаций медицинского профиля в регионе, — поясняет директор Дорожной клинической больницы Петр Громов.

Отметим, при выборе победителя Экспертный совет Международного Форума «Инновации и Развитие» делал акцент на реализацию инновационных технологий, применяемых в современной медицине. И, по оценке экспертов, именно в ДКБ сегодня ведется огромная планомерная работа по внедрению инновационных медицинских продуктов в лечении пациентов, направленных на снижение травматичности при хирургических вмешательствах, уменьшению сроков лечения.

Среди наиболее значимых, прорывных технологий, и с точки зрения широты применяемого оборудования Петр Громов выделил работу отделения эндоваскулярных методов диагностики и лечения, отделение травматологии, где с успехом проводятся малотравматичные операции на суставах. В лидерах по внедрению новых подходов в лечении и отделение урологии, где пациентам предлагается решить вопрос с мочекаменной болезнью, аденомой предстательной железы. Отметил доктор Громов и современные технологии, применяемые в офтальмологическом отделении ДКБ.

— Такая высокая оценка нашей работы, как победа в номинации «Лучшее медицинское учреждение» — очень важна для всего коллектива. Будем и дальше совершенствоваться, внедрять технологии, которые пока недоступны для забайкальцев, — подытоживает Петр Владимирович.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.