Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

29.08.2019 16:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Россельхозбанк и благотворительная организация «Помощь детям Забайкалья» объявляют акцию «Себерем детей в школу на селе!»

Читинский региональный филиал АО «Россельхозбанк» и краевая благотворительная общественная организация "Помощь детям Забайкалья" объявлили акцию к 1 сентября «Соберём детей в школу на селе!"

Цель данной акции — оказать помощь и детям из многодетных и малообеспеченных семей и попавших в трудную жизненную ситуацию.

Ранее волонтеры организации побывали в с. Хадабулак и ст. Мирная, и собрали адресные заявки на одежду и обувь, помимо этого нужны портфели и канцелярия.

«Коллектив Читинского филиала Россельхозбанка постоянно участвует в благотворительных мероприятиях, — рассказала заместитель директора филиала Марина Инешина, — В этом году мы решили помочь детям из отдаленных сел, ведь если в городе и организаций и помощников много, то в районах семьи остаются наедине со своими проблемами».

Список необходимых вещей размещен на сайте http://zabdeti.ru. Присоединяйтесь к благотворительной акции «Соберем детей в школу на селе!» и поддержите детей из малообеспеченных семей. Подарите им радость!

Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю: п. Агинское, с. Акша, г. Борзя, с. Дульдурга, г. Краснокаменск, с. Красный Чикой, п. Могойтуй, г. Нерчинск, пгт. Оловянная, г. Петровск-Забайкальский, п. Приаргунск, г. Сретенск, с. Улеты, пгт. Чернышевск, г. Чита, г. Шилка.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.