Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

05.08.2019 10:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подозреваемый в убийстве женщины 13 лет скрывался в лесу Могочинского района

В Могочинском районе заключен под стражу обвиняемый в убийстве, 13 лет скрывавшийся от следствия в лесу.

По информации сайта краевой прокуратуры, Могочинским межрайонным прокурором поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 46-летнего жителя п.Ксеньевская Могочинского района, который обвиняется в убийстве.

Как установлено в ходе следствия, 22 июня 2006 года в городе Могоча, в состоянии алкогольного опьянения В. на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшей удар ножом, в результате чего от полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия. Также он предпринял попытку убийства еще одной потерпевшей, но последней удалось убежать от него.

После совершения преступления мужчина скрылся с места происшествия. Находясь с федеральном розыске, он более 13 лет жил в лесном массиве в 12 км от п. Ксеньевская Могочинского района, где построил себе зимовье.

В рамках проведения сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий В. был задержан и в настоящее время заключен под стражу судом.

Расследование уголовного дела взято межрайонным прокурором на особый контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.