Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

05.08.2019 10:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкальцам, пострадавшим от апрельских пожаров продолжают выплачивать компенсации

Министерством труда и социальной защиты населения Забайкальского края перечислена материальная выплата трём пострадавшим от степных пожаров в Борзинском районе, которую они получат по судебным решениям.

По информации пресс-службы министерства, выплаты по 10 тысяч и по 100 тысяч рублей перечислены на расчетные счета граждан.

Напомним, всего на компенсационные выплаты для пострадавших от апрельских пожаров забайкальцев было выделено 65 млн. 880 тысяч рублей, в том числе из федерального бюджета – 64 млн 850 тыс. рублей, из краевого бюджета – 1 млн. 30 тыс. рублей. Всего пострадавшими было признано 898 граждан.

На данный момент без выплат остаются жители Ононского района по судебным искам. В связи с чем министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края рекомендует жителям этого района, получившим судебные решения, в срочном порядке обратиться в администрацию Ононского района для включения в списки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.