Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

09.08.2019 15:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Организациям ЖКХ компенсируют затраты из-за роста цен на топливо в 2018 году

Организации жилищно-коммунального хозяйства Забайкальского края впервые получат субсидию на компенсацию расходов, связанных с резким ростом цен на мазут и уголь в 2018 году.

«Средства в размере 36 миллионов рублей выделили из резервного фонда Правительства России. Мы разработали для субъектов ЖКХ региона Порядок предоставления данной субсидии, где прописали список необходимых документов, а также составили форму заявки на получение компенсации», — рассказала глава профильного министерства Забайкальского края Евгения Батуева.

В министерстве ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края отметили, что документы необходимо предоставить в Региональную службу по тарифам и ценообразованию и министерство ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи не позднее 19 и 26 августа соответственно.

Постановление правительства Забайкальского края, где расписан порядок предоставления субсидии, опубликован на сайте министерства в разделе «Жилищно-коммунальное хозяйство».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.