Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

12.09.2019 14:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Акшинском районе детские сады обязали закупить постельное бельё

Фото УФССП России по Забайкальскому краю

Судебные приставы Акшинского районного отдела исполнили решения суда об обязании обеспечить шесть детских садов района полотенцами и постельными принадлежностями для детей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю, в ходе прокурорской проверки шести детских садов Акшинского района на предмет соблюдения санитарного законодательства к устройству, содержанию и организации работы дошкольных учреждений были выявлены нарушения норм СанПиНа. Воспитанники учреждений не были обеспечены индивидуальными полотенцами для лица, для ног и индивидуальными комплектами постельного белья.

Акшинский районный суд, рассмотрев иск прокурора района, обязал устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и возложил финансирование указанных нарушений на шесть детских садов Акшинского района и администрацию муниципального района «Акшинский район». Детей этих учреждений необходимо было обеспечить индивидуальными полотенцами для лица, ног и индивидуальными комплектами постельного белья.

Там отметили, что представителями детских садов и районной администрации все квитанции о приобретении постельных принадлежностей и полотенец были предоставлены в срок добровольного исполнения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.