Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

19.09.2019 16:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурс социальных проектов программы «Норникеля» - «Мир новых возможностей» стартовал в Забайкалье

ПАО ГМК «Норильский Никель» объявил конкурс социальной проектов в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей».

Компания готова поддержать общественно полезные инициативы некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, а также корпоративных волонтёров.

«География проектов охватывает все регионы России, где расположены активы «Норникеля», в том числе Читу и Газимурский Завод. В 2019 году в Забайкалье на конкурс было заявлено 143 проекта, победили 18 команд, которые реализовали свои проекты на сумму 23,5 миллиона рублей. В 2019-м продолжают работать 24 проекта, в том числе шесть в Газимурском Заводе, на сумму 24,9 миллиона рублей. Мы рассчитываем, что в текущем году забайкальцы будут ещё активнее участвовать в конкурсе», — рассказал директор по региональной политике ГРК «Быстринское» Дмитрий Виноградский.

В этом году правила конкурса изменились. В некоторых номинациях увеличились суммы грантов и сроки реализации. Появилась возможность подать заявку на участие через онлайн-платформу. Грантовый фонд конкурса составит 155 миллионов рублей, что на 30 миллионов больше, чем в предыдущие годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.