Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

24.09.2019 16:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трое в масках напали на сторожа и угнали КамАЗ в Хилокском районе

Фото интернет

В Хилокском районе полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на сторожа фермерского хозяйства, откуда они угнали КамАЗ.

Как сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю, в дежурную часть ОМВД России по Хилокскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что трое неизвестных в масках напали на охраняемую им территорию крестьянско-фермерского хозяйства. По прибытию на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что злоумышленники нанесли побои потерпевшему, связали его и похитили автомашину «КамАЗ», а также находящиеся в машине инструменты и другое имущество. Ущерб составил около 700 тысяч рублей.

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю совместно с сотрудниками ОМВД России по Хилокскому району установили, что накануне разбойного нападения, неизвестные интересовались у работников хозяйства о техническом состоянии грузовика. Их личности были установлены. Они задержаны по подозрению в совершении преступления.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. В настоящее время злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Похищенный грузовик подозреваемые успели продать по запчастям, часть из которых изъята.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.