Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

26.09.2019 17:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Назначен новый директор «Банно-прачечного треста» в Чите

Фото интернет

В Чите директором муниципального предприятия «Банно-прачечный трест» назначен Алексей Ильчининов.

Об этом мообщается на сайте администрации Читы.

Алексей Евгеньевич Ильчининов родился 26 августа 1971 года в селе Новоильинск Чернышевского района Читинской области, имеет высшее образование (окончил в 1995 году Читинский государственный педагогический институт им. Н.Г. Чернышевского по специальности «Психология и биология» с присвоением квалификации психолога образования и учителя биологии).

С 1991 года работал на различных должностях в учреждениях системы образования Забайкальского и Красноярского краев. С 2009 по 2017 годы работал на руководящих должностях в государственных учреждениях социального обслуживания Забайкальского края — «Колочнинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Согласие», «Черновский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Восточный». В 2017-2018 годах был директором государственного образовательного учреждения «Забайкальский центр социального образования и развития «Открытый мир».

В 2014 году Алексею Ильчининову присвоено почетное звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.