Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

26.09.2019 09:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подрядчик из Красноярска реконструирует мост через Ингоду в Дарасуне

В Забайкальском крае определена подрядная организация для проведения реконструкции аварийного моста через реку Ингода в поселке Дарасун Карымского района.

По информации пресс-службы краевого Минстроя, 16 сентября с красноярской компанией «Мостремстрой» заключен контракт.

«Сейчас идет подготовка к перемещению спецтехники из Красноярска для реконструкции моста. До конца 2019 года подрядная организация начнет работы по устройству технологического моста и переносу коммуникаций на его опоры. Демонтаж элементов аварийного моста и обустройство новых опор запланированы на период установления ледяного покрова на Ингоде», — рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров.

Ввод объекта в эксплуатацию — октябрь 2022 года.

Реконструкция моста через Ингоду и путепровода над железнодорожными путями на Транссибирской железнодорожной магистрали – наиболее капиталоемкие объекты в рамках мероприятий по приведению в нормативное состояние дорог Читинской городской агломерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.