Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.09.2019 11:09 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Красном Чикое состоялся первый районный фестиваль чтения «Читай, Чикой!»

Открытие фестиваля началось с флешмоба библиотекарей, состоялся ранее объявленный конкурс «Книга@МИКС»

«Состоялся ранее объявленный конкурс «Книга@МИКС», на который поступило много интересных работ. Победители были объявлены и получили свои законные призы. Сделать открытие ярче помогли девочки из ансамбля «Радость» и трио «НасТройка».

Работа площадок прошла ярко и необычно. Библиотекари всего района показали себя не только чисто библиотекарями, но и на все руки мастерицами. На «Лавочку-читалочку» с удовольствием присаживались зрители. Фотозона «Театр – это мы!» так же пользовалась спросом. В качестве партнера фестиваля выступил Национальный парк «Чикой» со своей уникальной продукцией. А на игровую площадку детской библиотеки было просто не пробиться.

Фестиваль состоялся! Всё получилось так, как задумывали организаторы. Открытие фестиваля началось с флешмоба библиотекарей. Состоялся ранее объявленный конкурс «Книга@МИКС», на который поступило много интересных работ. Победители были объявлены и получили свои законные призы. Сделать открытие ярче помогли девочки из ансамбля «Радость» и трио «НасТройка».

Работа площадок прошла ярко и необычно. Библиотекари всего района показали себя не только чисто библиотекарями, но и на все руки мастерицами. На «Лавочку-читалочку» с удовольствием присаживались зрители. Фотозона «Театр – это мы!» так же пользовалась спросом. В качестве партнера фестиваля выступил Национальный парк «Чикой» со своей уникальной продукцией, а на игровую площадку детской библиотеки было просто не пробиться», — сообщает сайт районной администрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.