Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

29.09.2019 10:54 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

До пяти лет лишения свободы грозит читинке за кражу телефона

Фото: https://news.kmvcity.ru

В полицию обратилась директор одного из продуктовых магазинов Читы и сообщила, что неизвестные похитили принадлежащий ей телефон стоимостью около 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ингодинский» установили подозреваемую в краже гаджета, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите установили, что женщина выкладывала товар в холодильной комнате магазина и оставила там телефон. Вернувшись через несколько минут, гаджета не обнаружила. Просмотрев записи камер видеонаблюдения, полицейские установили внешность предполагаемой подозреваемой. В ходе оперативных мероприятий была установлена ее личность. Злоумышленницей оказалась 30-летняя жительница поселка Осетровка, ранее не попадавшая в поле зрения правоохранительных органов. Похищенный телефон у нее изъят и возвращен потерпевшей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.